オススメ 逆レイプ 妊娠 和姦 搾乳 リョナ 洗脳 丸呑み ACT
機械姦 スライム姦 オーク姦 獣姦 蟲姦 漫画 CG集 3D エロRPG
年齢認証
当ブログは18歳未満の方は参照できないコンテンツになっております。
18歳未満の方は閲覧禁止です。
あなたは18歳以上ですか?
はい  いいえ

退邪天騎ステルラヴェント~天騎淫辱改造計画~◆妄想御殿【レビュー】

退邪天騎ステルラヴェント~天騎淫辱改造計画~
退邪天騎ステルラヴェント~天騎淫辱改造計画~◆妄想御殿
 
■ストーリー
数多き悪の組織の宿敵、変身ヒロイン。
たとえ大きな犠牲を払って倒したとしても必ず新たな変身ヒロインが現れ、倒したはずの変身ヒロインをも復活してしまう。
しかし、倒しさえしなければ新たな変身ヒロインは不思議と現れないことを知ったいくつかの悪の組織は新たな手段での攻略を模索した。
そのうちの1つであり最も成果を上げている方法が、変身ヒロインの性開発である。
十分に性開発が完了した変身ヒロインは常に悶えながら戦い続け、雑魚モンスターの攻撃によってイかされてしまう。
恥辱と屈辱に染まるも戦い続ける変身ヒロインの姿は市民の黒い感情を高めていき、それは悪の組織の力へとなるのだ。
 
■キャラクター
・ステルラヴェント/井吹 莉帆(いぶき りほ)
常に明るさを失わない元気が取り柄の少女でポニーテールがトレードマーク。
合成獣に襲われた時に風の天騎に目覚めたことで、天騎のメンバーとなり、合成獣と戦っている。
力なき人々を守るために、使命感に支えられて戦い続ける。
武器はロッド。近距離での格闘が主体だが、遠距離からの射撃もできる万能型。
 
・天騎
合成獣を開発した者が異世界から力を持ち込んだことで、世界に少なからず広がった力に適合した者達。
合成獣に対する唯一の対抗力として戦い続けている。その戦いの中で敵に捕らえられてしまった者も少なくない。
 
・合成獣
異世界の力を操る事のできる生体兵器。
異世界から力を持ち込んだ者と科学者が共に開発した噂だが定かなことはわかっていない。
今では生産プラントそのものが闇世界へ流通し、多種多様なタイプが確認されている。
従来の兵器では対処できず、合成獣を率いた侵略者によって完全に支配された地域も存在する。
 
■システム
プレイヤーは合成獣を操りヒロインとの戦闘を行います。
こちら側のコマンドはヒロインへのエロ攻撃ですが、ヒロインは真剣にこちらを倒すために戦っています。
倒される前に、集中力を削ぎ、快楽に染めて戦闘不能にしてしまいましょう。
ヒロインを倒した後は様々なエロ改造を施し、戦うたびに快楽に弱くなるヒロインを弄びましょう。
弄ばれるヒロインを彩る立ち絵差分は表情差分無しで100枚以上!!
クリア後には自由な状態での戦闘ができるフリーバトルも完備!
 
ヒロピン特化バトルゲー
徐々に快楽に堕としていくバトルオンリーもの。
ちょっと特殊ですが、想像力さえあればストーリーもバックグラウンドも妄想できて面白いです。
 
「退邪天騎ステルラヴェント~天騎淫辱改造計画~」Download



 人気日記BLOG エログー
↑どれかクリックして頂ければ励みになります!

コメントの投稿

腸内コーティングダイエット