オススメ 逆レイプ 妊娠 和姦 搾乳 リョナ 洗脳 丸呑み ACT
機械姦 スライム姦 オーク姦 獣姦 蟲姦 漫画 CG集 3D エロRPG
年齢認証
当ブログは18歳未満の方は参照できないコンテンツになっております。
18歳未満の方は閲覧禁止です。
あなたは18歳以上ですか?
はい  いいえ

触手ダンジョンRPG ~ロットバルトの試練~◆Laboratory【レビュー】

触手ダンジョンRPG ~ロットバルトの試練~
触手ダンジョンRPG ~ロットバルトの試練~◆Laboratory
 
触手と戯れたりボテ腹になったりしながらダンジョンを攻略していく疑似ダンジョンRPG!
 
・基本CG21枚(立ち絵エロ含む)
・全HCGにボテ腹、衣装破れ差分の反映
・立ち絵による戦闘中エロあり
 
◆ ストーリー
ロットバルト家の少女、シャーリー。
彼女は次期当主として有望視されつつも、日々の訓練を疎かに過ごしていた。
そんな娘を鍛えなおすべく、母アン=ロットバルトはシャーリーを触手はびこるダンジョンへと送り出した……
 
◆ ダンジョン探索
ダンジョンでは発情中の生物がトラップを仕掛けてくることがあります。
粘液が飛んできたり、沼にはまったり、拘束されたり、服を破かれたり、
様々な罠がシャーリーを待ち構えています。
奥へ行くごとに罠は回避が難しくなりますが、レアなアイテムを発見することができます。
 
◆ クエスト
拠点となるロットバルト家でクエストを受けることができます。
達成するごとに報酬としてスキルポイントと金貨が与えられ、
能力強化やアイテムの交換を行うことができます。
 
◆ 戦闘
ダンジョンでは発情中の敵があらゆる方法で繁殖しようとしてきます。
服を溶かしてくるスライムや、巣に引きずりこもうとしてくる触手生物、
回避できなければ服が破損したり、粘液にまみれたり、ボテ腹状態で戦うことになります。
(戦闘中の服の破損やボテ腹状態は全てエロシーンに反映されます)
 
迫りくる触手生物や罠を潜り抜け、シャーリーを鍛え上げてください。
 
「触手ダンジョンRPG ~ロットバルトの試練~」Download
 

全然無事ではないw
丸呑みシチュをありがとうございます!
そしてガンガン入ってくる妊娠シチュが相変わらず素晴らしい。
前作のキャラクターを大事に使っていて、作品への愛を感じますね。
 
「触手ダンジョンRPG ~ロットバルトの試練~」Download



 人気日記BLOG エログー
↑どれかクリックして頂ければ励みになります!

コメントの投稿

腸内コーティングダイエット